очистка воздушной среды в квартирах – без этого нельзя существовать.

Достижениями развития люди могут наслаждаться в любых ситуациях и даже без заметной зависимости от уровня доходов, места проживания, личных пожеланий. Поражаться в этом вопросе соверешенно нечему. Пусть даже вы ретроград, компьютером пользоваться придётся. Вы родились в государстве, регионе, населенном пункте, не относящиеся к высокоразвитым? Это не страшно, всё, чем сегодня пользуются в Калифорнии, Гонконге, станет доступным уже завтра в Сомали.

Предельно заметный пример таких изменений – рост числа авто. Не возразишь – это хорошо, что теперь многие из нас обладают возможностью отправиться в ежедневную поездку или настоящее путешествие на личном средстве передвижения. Однако у автомобильного бума имеются, конечно, и негативные проявления! Перегруженность магистралей, пробки, загрязнение атмосферы. Пускай даже, как нам известно, государством предпринимаются меры по снижению пагубного влияния автомобилей на природу, ощутимых успехов получить не получается – постоянный рост их числа поглощает все усилия властей по таким ограничениям. Но разве только автомобили в этом деле опасны? А наша промышленность? И в индустрии вводятся правила, строятся очистные сооружения, но…

Уже лишь по этой причине очистка воздуха в помещении - крайне необходимая тематика разговоров. Может ли быть у каждого из нас что-то представляющее большую ценность, чем благополучие родных и близких, здоровье всех членов вашей семьи, личное здоровье?

Сейчас следует припомнить, что раньше мы говорили лишь о тех опасностях, которые существуют, проявляются постоянно, к которым горожане, скажем так, успели привыкнуть, с которыми смирились. Да, действительно от грохота, пыли и выхлопных газов мощной магистрали невозможно избавиться, если жильё располагается в непосредственной близости от неё, а устройства очистки атмосферы вы устанавливать не начали. Но могут случиться и техногенные катастрофы, чего не ожидаем, к чему оказываемся не готовы. Авария на крупном (особенно химическом) недалеком объекте индустрии, лесные пожары, катастрофы при перевозках небезопасных грузов… Список подобных опасностей весьма широк, зона поражения при подобных происшествиях очень велика. Какие вопросы можно поставить перед собой, если такие опасности нужно учесть?

Какие именно способы очистки воздуха лучше всего использовать, какие из них будут подтверждать эффективность, обеспечивать результат в любой обстановке?

Именно при проведении обдумывания этих проблем множество людей приходят к уяснению необходимости не только воздухоочистки (от вредных газов, пепла, пыли), но и обеззараживания (уничтожение болезнетворных микроорганизмов). Ведь это факт – в силу разных причин (техногенная катастрофа, недопустимое санитарное состояние, эпидемия…) в атмосфере города находится невообразимое число вредоносных микроорганизмов. Приемлемо ли, чтобы все источники заболеваний в полном объёме угрожали вашему жилью?

Скажем, что химическая очистка воздуха, инактивация микробов действительно возможны, что для чего в наше время существуют качественные методики и конкретные приборы, созданные на их базе.

Потребуется очень немного усилий на то, чтобы найти эффективное решение среди всех имеющихся предложений и прийти к очень бесспорному и простому итогу – наилучшим решением станет , активной (обработка озоном + сложная система фильтрации) фильтрации воздуха.

Комментарии

Комментарии закрыты.