Компания «ТермоКокон» в числе первых представила на отечественном рынке услугу по упаковке и консервации в защитную термоусадочную пленку. В наше время термоусадочная пленка является самым надежным и выгодным решением проблемы по сохранению самой разной собственности на период перевозки или консервации. Услуги фирмы ТермоКокон основываются на применении новейших технологий, которые позволят надежно защитить вашу собственность от воздействия влаги, ветра и ультрафиолета, независимо от формы и размера имущества.

Сфера использования термоусадочной пленки

Термоусадочная пленка представляет собой материал, из пластиковой пленки, она подлежит переработке, экологична, принципиально отлична от традиционных материалов, таких как брезент, целлофан, тарпаулин, парусина, обладает антикоррозийным и огнеупорными свойствами, а также гарантирует защиту от ультрафиолетового излучения. Пленка в процессе нагревания стягивается и плотно обжимает любые объекты, несмотря на их габариты и форму.

Во время упаковки не используются различные масла или пропитки, которые способны испортить внешний вид сохраняемого имущества.

Пленка — надежное решение проблемы хранения и перевозки материалов

В строительстве или производстве нередко приходится иметь дело с долговременным хранением строительных материалов, и не всегда для этого находятся специальные закрытые площади. А ведь очень многие материалы, такие как, предположим, древесина или металл, при хранении на улице, попадая под воздействия дождя, ветра, снега и так далее, подвергаются гниению и коррозии. В итоге за довольно короткий период стройматериал перестает быть пригодным для последующего применения. Подобная ситуация может случиться и во время транспортировки на открытых платформах. Упаковка в защитную пленку — прекрасное решение проблемы хранения и транспортировки на открытых площадках. Тем более, защитная упаковка сразу позволяет выявить попытки незаконного доступа и укрывает груз от посторонних взглядов.

ТермоКокон в строительстве

Для укрытия и консервации сооружений в строительной области применяются специальные пленки. При помощи пленки создается цельная плоскость без дыр и швов, которая предохраняет от ветра, дождя, снега и иных погодных условий, также пленка обладает превосходными огнеупорными характеристиками. Консервация строительства обеспечивает комфортную температуру для ведения абсолютно любых строительных процессов.

Термоусадочная пленка — выгодный и надежный способ хранения транспортных средств

В то время, когда автомобили, снегоходы или яхты не эксплуатируются продолжительное время, они требуют консервации. При этом наиболее доступный и удобный способ их сохранить — упаковать в термоусадочную пленку. Подготовка к упаковке не требует существенных усилий — достаточно помыть транспортное средство. А когда придет время вновь эксплуатировать — удаляете термоусадочную пленку и имеете чистую, аккуратную и целую технику.

Еще одно направление использования – перевозка машины, ожидающей ремонтных работ. Упаковка для транспортировки спасет от сырости, разграбления, грибка и многого другого. Для консервации лодок, катеров, яхт применяется пленка с антимикробным покрытием, которая не позволяет размножаться микробам плесени и грибка. Подобный метод хранения защищает технику на все время хранения от различных воздействий окружающей среды. Хранимый транспорт будет полностью защищен от снега и ультрафиолета, осадков, перепадов температур.

SS 100

Комментарии

Комментарии закрыты.